• 珠海一韩玻尿酸隆鼻后会肿胀吗
  • 发布时间:2018-04-26 来源:广东珠海一韩医疗美容诊所
  •   广东珠海一韩医疗美容诊所坐落于珠海市香洲区紫荆路266号紫荆豪庭首层(交通银行香洲支行旁),附近是交通便利的香洲客运站,还有***消费的茂业百货等。休闲会所式环境,vip星级病房,ICU陪护疗养室,多间专业的手术室,专业的整形设计顾问,优雅舒适的休息厅。

      医疗配置

      珠海一韩医疗美容诊所拥有了第三代美国塑美极、超脉冲CO2激光美肤管理系、华尔兹冰点脱毛管理系统、复合水电波拉皮青春解码、美国C6祛斑王等先进设备。

      特色服务

      珠海一韩医疗美容诊所在胸部整形鼻部整形眼部整形、颌面整形、抗衰美容、口唇整形、下巴整形、私密整形、减肥瘦身毛发移植、激光美容、微创美容、其他整形等方面形成了特色服务。


      鼻子作为面部非常重要的部位,很多人都十分的看重自己的鼻子漂亮与否。但是我们中国人的鼻部普遍比较低,所以显着面部并不立体。很多女性都想通过注射玻尿酸的方式来隆鼻,那么注射玻尿酸隆鼻之后会肿胀吗?


      玻尿酸又名透明质酸或糖醛酸,是人体组织成分之一,在隆鼻等美容手术中非常热门,见效快,是皮下注射的热门材料。注入后会与人体原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,安全性很高。它本来存在于皮肤中,有很强的保湿效果,注入人体后几乎不会有过敏反应。


    注射玻尿酸隆鼻之后会肿胀吗


      玻尿酸隆鼻术后10-12小时内,鼻部因注入局部麻药会稍有肿胀,并不明显。术后12-48小时因受隆鼻假体的异物刺激作用,组织会有较明显的肿胀,主要集中在鼻梁的两侧,一般不会累及脸部的其他器官。术后第3天,鼻部的肿胀会逐渐消散至正常。所以说在刚注射完玻尿酸之后稍有肿胀,也不用担心。

      但是,如果选择不正规的美容机构,注射玻尿酸隆鼻如果技术不过关或者是玻尿酸不合格,很有可能会导致隆鼻失败或者是长期肿胀的问题。因而爱美人士在选择美容医院的时候一定要十分的谨慎。


      推荐阅读:广东珠海一韩自体脂肪丰额头案例  珠海一韩鼻部再造术效果好不好

坐诊医院
  • 地   址珠海市香洲区紫荆路266号紫荆豪庭首层(交通银行香洲支行旁)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、自体脂肪隆鼻、鼻翼整形、鼻尖整形、自体脂肪隆胸、乳房下垂矫正、巨乳缩小、隆下巴、咬肌肥大缩小、下颌角整形、
  •   珠海一韩医疗美容诊所介绍   珠海一韩医疗美容诊所坐落于珠海市香洲区紫荆路266号紫荆豪庭首层(交通银行香洲支行旁),附近是交通便利的香洲...
同院其他医生
  • 冯茵
    职   称:
    擅长项目:面部开运微整形、无创眼袋及微整形注射疗法,中国医学科学院进修
  • 高静
    职   称:
    擅长项目:面部设计脸综合;中国著名医美形象设计专家;IFBC半永久定妆导师;
  • 李承赭
    职   称:
    擅长项目:无痛整形—太极隐雕术领航者;时尚芭莎特约明星美容顾问;
  • 孙晓光
    职   称:
    擅长项目:面部眉、眼、鼻、下颌、面部除皱等手术及玻尿酸,肉毒素在面部的综合运用
呆狐网--特聘整形专家团队展示