• 珠海一韩做双眼皮后怎样护理
  • 发布时间:2018-04-26 来源:广东珠海一韩医疗美容诊所
  •   广东珠海一韩医疗美容诊所坐落于珠海市香洲区紫荆路266号紫荆豪庭首层(交通银行香洲支行旁),附近是交通便利的香洲客运站,还有***消费的茂业百货等。休闲会所式环境,vip星级病房,ICU陪护疗养室,多间专业的手术室,专业的整形设计顾问,优雅舒适的休息厅。

      医疗配置

      珠海一韩医疗美容诊所拥有了第三代美国塑美极、超脉冲CO2激光美肤管理系、华尔兹冰点脱毛管理系统、复合水电波拉皮青春解码、美国C6祛斑王等先进设备。

      特色服务

      珠海一韩医疗美容诊所在胸部整形鼻部整形眼部整形、颌面整形、抗衰美容、口唇整形、下巴整形、私密整形、减肥瘦身毛发移植、激光美容、微创美容、其他整形等方面形成了特色服务。


      不管进行何种整形手术,良好的术后护理都是手术效果的必要保证,双眼皮手术也不例外。很多人或许觉得割双眼皮很简单,做完手术歇几天就好了。其实并非如此,下面我们就来了解一下割腕双眼皮护理要注意什么。

    冷敷和热敷

      割双眼皮后冷敷和热敷都是必要的,不过无论是冷敷还是热敷,切不可以让水沾湿伤口,一定要注意保持清洁干燥,如果伤口出现感染一定要及时到医院检查,不可擅自处理。

    枕高位睡眠

      晚上睡觉的时候***要枕高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低。睡觉之前,可以把生薯切成片或者压成茸敷在眼部,15分钟取下后清洗干净。有的人夸张一点,甚至就不躺下了坐着睡觉,可是安全要注意了,万一睡眼朦胧中一头栽床下,反而得不偿失。

    不要乱吃止痛药

      千万不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血。知道你此刻疼痛难忍,但为了美丽,尽量忍一忍吧。如果实在不行,也要问清楚医生再服药。

    多做睁眼闭眼运动

      面对苦难,本能让我们闭目逃避,更何况是在眼皮上落刀。但是,闭目休息不利于重睑的成形及肿胀的消退。在眼部整形手术1小时后,就应该多做睁眼、闭眼动作,可看电视或做其他事情,也可照常工作。

    清淡饮食

      要想好得快,饮食还宜以清淡为主,禁忌刺激辛辣性食物;多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素,有利于伤口的修复;多吃优质高蛋白食物,如牛肉、鸡、鱼等,给身体提供修复的能量。


      推荐阅读:广东珠海一韩自体脂肪丰额头案例  珠海一韩鼻部再造术效果好不好

坐诊医院
  • 地   址珠海市香洲区紫荆路266号紫荆豪庭首层(交通银行香洲支行旁)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、自体脂肪隆鼻、鼻翼整形、鼻尖整形、自体脂肪隆胸、乳房下垂矫正、巨乳缩小、隆下巴、咬肌肥大缩小、下颌角整形、
  •   珠海一韩医疗美容诊所介绍   珠海一韩医疗美容诊所坐落于珠海市香洲区紫荆路266号紫荆豪庭首层(交通银行香洲支行旁),附近是交通便利的香洲...
同院其他医生
  • 冯茵
    职   称:
    擅长项目:面部开运微整形、无创眼袋及微整形注射疗法,中国医学科学院进修
  • 高静
    职   称:
    擅长项目:面部设计脸综合;中国著名医美形象设计专家;IFBC半永久定妆导师;
  • 李承赭
    职   称:
    擅长项目:无痛整形—太极隐雕术领航者;时尚芭莎特约明星美容顾问;
  • 孙晓光
    职   称:
    擅长项目:面部眉、眼、鼻、下颌、面部除皱等手术及玻尿酸,肉毒素在面部的综合运用
呆狐网--特聘整形专家团队展示