• 珠海一韩整形塑美极除皱效果好吗
  • 发布时间:2016-12-14 来源:广东珠海一韩医疗美容诊所
  •   随着女性年龄的增长,女性朋友的皮肤不可避免的会出现衰老现象,较为明显的就是皮肤弹性逐渐下降,皮肤变得松弛下垂,逐渐出现皱纹。塑美极深受众多国内外明星推崇,是一种非手术除皱、紧肤、塑形设备,只需一次治疗就能见效。塑美极除皱效果好不好?下面珠海一韩医疗整形诊所专家为您详细介绍一下塑美极除皱吧。

      塑美极除皱原理:

      塑美极通过专属治疗探头发射能量,准确传导至皮肤深层,刺激胶原蛋白和弹力纤维产生收缩,并产生大量新的胶原蛋白,从而恢复肌肤弹性,收紧皮肤,达到除皱抗衰效果,可有效针去除额纹、眉间纹、眼周细纹、鱼尾纹、鼻唇沟、颈纹、妊娠纹、肥胖纹等,还可改善双下巴、蝴蝶袖、腿部赘肉、腹部松弛。

      塑美极除皱的效果

      塑美极经过调理前用方格纸在治疗部位印上用于定位的小方格进行打格定位,美疗师手持一次性探头按照方格逐一进行紧肤调理,打格定位技术确爱调理部位绝不会遗漏或无意识反复操纵,以保证紧肤后的完美效果。

      塑美极治疗运用专利的射频电容耦合技术收紧皮肤,并刺激新的胶原蛋白产生。治疗效果可以即刻看到并可持续改善达到2~4年个月。塑美极治疗快速,简便,而且不须要停滞日常活动的恢复时间。和激光治疗不同,塑美极可以治疗各种肤色的病人。

      通过珠海一韩医疗整形诊所医生的具体介绍以后,相信你已经对塑美极除皱有了更多认识了吧,塑美极除皱的效果特别的好,也不会损伤肌肤,所以你可以放心通过有能力正规美容机构,进行塑美极除皱,不但能尽快的去除自己的皱纹,而且保持的效果也会特别的长久。

      推荐阅读珠海一韩整形乳房缩小有哪些方法    珠海一韩整形激光洗眉效果好吗

坐诊医院
  • 地   址珠海市香洲区紫荆路266号紫荆豪庭首层(交通银行香洲支行旁)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、自体脂肪隆鼻、鼻翼整形、鼻尖整形、自体脂肪隆胸、乳房下垂矫正、巨乳缩小、隆下巴、咬肌肥大缩小、下颌角整形、
  •   珠海一韩医疗美容诊所介绍   珠海一韩医疗美容诊所坐落于珠海市香洲区紫荆路266号紫荆豪庭首层(交通银行香洲支行旁),附近是交通便利的香洲...
同院其他医生
  • 冯茵
    职   称:
    擅长项目:面部开运微整形、无创眼袋及微整形注射疗法,中国医学科学院进修
  • 高静
    职   称:
    擅长项目:面部设计脸综合;中国著名医美形象设计专家;IFBC半永久定妆导师;
  • 李承赭
    职   称:
    擅长项目:无痛整形—太极隐雕术领航者;时尚芭莎特约明星美容顾问;
  • 孙晓光
    职   称:
    擅长项目:面部眉、眼、鼻、下颌、面部除皱等手术及玻尿酸,肉毒素在面部的综合运用
呆狐网--特聘整形专家团队展示