• 珠海一韩整形乳房缩小有哪些方法
  • 发布时间:2016-12-14 来源:广东珠海一韩医疗美容诊所
  •   当你还在为自己胸小而寻求各种隆胸方法时,有另外一部分人却为自己胸大而感到十分苦恼,看来胸太大也不一定是好,只有适合自己的才是好的。针对胸部过大,现在有乳房缩小术,通过外科手术方法,去除部分乳房组织,并对乳房形态进行重新整形的手术,以达到缩小乳房,使乳房更美观的作用。那么乳房缩小术主要有哪些方法呢?下面来看看珠海一韩医疗整形诊所专家的介绍吧。

      乳房缩小术的方法:

      1、抽脂术

      脂肪和乳腺是构成乳房的主要部分,巨乳的原因主要是乳房的脂肪比例太高,通过抽脂术的方法可以达到让乳房缩小的目的,这种方法的手术切口非常小,几乎不会留下疤痕,但是抽脂术的效果比较有限,并不是每个人都能使用的。

      2、环状乳房缩减术

      这种方法是通过在乳晕的周围做一个手术切口,将比附组织和乳腺切除掉一部分。在术后缝合的时候伤口会出现一些褶皱,一般在三到六个月之后就会开始慢慢淡化,疤痕也会慢慢的趋于不明显。

      3、标准乳房缩减术

      这种手术是通过一种比较特殊的设计,将皮肤和乳腺切除掉之后再重新放置新的乳头,术后会留下比较明显的疤痕,在术后对哺乳也会造成一定的影响。

      看完珠海一韩医疗整形诊所专家的介绍,相信各位姐妹已经知道乳房缩小的三种方法了,如果你也想要包托巨乳烦恼,那就按自己的实际情况选择适合自己的手术方法吧。值得注意的是,必须选择正规的整形机构,以此来保障手术的安全。

      推荐阅读珠海一韩医疗整形诊所     珠海一韩整形激光洗眉效果好吗

坐诊医院
  • 地   址珠海市香洲区紫荆路266号紫荆豪庭首层(交通银行香洲支行旁)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、自体脂肪隆鼻、鼻翼整形、鼻尖整形、自体脂肪隆胸、乳房下垂矫正、巨乳缩小、隆下巴、咬肌肥大缩小、下颌角整形、
  •   珠海一韩医疗美容诊所介绍   珠海一韩医疗美容诊所坐落于珠海市香洲区紫荆路266号紫荆豪庭首层(交通银行香洲支行旁),附近是交通便利的香洲...
同院其他医生
  • 冯茵
    职   称:
    擅长项目:面部开运微整形、无创眼袋及微整形注射疗法,中国医学科学院进修
  • 高静
    职   称:
    擅长项目:面部设计脸综合;中国著名医美形象设计专家;IFBC半永久定妆导师;
  • 李承赭
    职   称:
    擅长项目:无痛整形—太极隐雕术领航者;时尚芭莎特约明星美容顾问;
  • 孙晓光
    职   称:
    擅长项目:面部眉、眼、鼻、下颌、面部除皱等手术及玻尿酸,肉毒素在面部的综合运用
呆狐网--特聘整形专家团队展示